автомат Attila

Игровой аппарат, под названием «Атилла», рад побаловать истинных поклонников азартных игр и любителям исторического племени, которые звали себя «Гуннами».Правда, этот слот придётся по вкусу и просто любителям игровых автоматов. Данный экземпляр устроен таким образом, что коэффициент по выплатам у него действительно внушителен, а также в нём специальный генератор случайного числа, который гарантирует выпадение совершенно независимого от каких-либо условий числа, что позволяет вести по-настоящему честную игру. Звуковое сопровождение равнодушным не оставит даже самого предвзятого игрока, а графическое оформление заставят погрузиться в процесс игры с головой достаточно войти на официальный сайт Вулкан Ставка.

Ключевые особенности этого игрового слота

Данный игровой слот «Atilla» работает на базе механики с пятью барабанами, которые вращают игровые символы. Стоит выделить то, что символы могут сформировать призовую комбинацию только лишь на девяти активных линиях выплат. Сумма максимального приза в этой игре составляет девять тысяч ставок на одну линию. Таким образом, игрок, который играет девятью монетами за один раз, может выиграть наибольшую сумму за одну тысячу ставок. Чтобы эта приятная сумма оказалась на депозите игрока нужно заполучить на линиях выплаты пять символов, на которых изображён логотип слота.

Игровые символы автомата

Если игроку уже поднадоело играть на демо счёте без регистрации и появилось желание сыграть на реальные деньги в казино Вулкан Ставка, то ему предстоит детально изучить ключевые символы слота, а также его коэффициент выплат. Наименьшим коэффициентом обладают, как правило, изображения с клинками и стрелами. Они могут принести на счёт игрока лишь скромные 125 игровых кредитов. Пожалуй, важнейшими символами можно назвать изображения лучников, расположенных на синем фоне, чтобы коэффициент стал равен 250 ставок, а если фон лучников будет белого цвета, то этот же коэффициент возрастёт до четырёхсот ставок. Самый крупный коэффициент приносят только изображения всадников или пехоты, который равен 750.

Не обошли стороной разработчики данного слота и тему дикого символа на официальном сайте Вулкан Ставка. Символ с изображением логотипа «Атилла» называется в игре диким и помогает игроку поменять любой из символов, чтобы получить призовую комбинацию, не считая скаттеры. Не стоит забывать о том, что в бесплатной игре крайне полезны символы скаттеры. Они приумножают на два ставку, если их будет на линии выплаты две штуки. А если повезёт и получится поймать три или больше таких символа, то игроку становятся доступны пятнадцать бесплатных вращений, где коэффициент призовой комбинации будет трёхкратным.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Вконтакте
Alawar
Фотошоп
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика