автомат Sizzling Hot

Данный игровой автомат относится к длинному списку игровых автоматов, которые отличаются тем, что повторяют или эмулируют самые старые по времени возникновения реальные механические игровые автоматы. В реальных автоматах были механические вращающиеся барабаны, малое число игровых линий, и самих барабанов попервах было только три, а не пять, как сейчас в большинстве слотов. Поэтому современные игры при игре на деньги такие как здесь http://www.vulcan-champion.com/igrovye-avtomaty-na-dengi/, которые повторяют эти старые делают чуть по-другому, стараясь привнести в них некоторую новизну и специальные возможности, которые уже стали привычными для современного игрока, которому трудно будет от них отказываться. Ведь если эмулировать такие старые слоты действительно честно, придется отказаться от всех бонусных игр, специальных символов, которых тогда не было, и вообще свести игру просто к вращению барабанов. При этом игра будет идти на порядок быстрее, четче, и выигрыши, приходящие игроку, будут распределяться совсем по-другому, нежели сейчас. Именно за эти уникальные черты современные игроки больше всего и любят игровые слоты этого времени, первого, условно говоря, поколения.

Новые характеристики аппарата

Данный слот немного изменен, хотя и делает все почти так же, как один из самых старых и привлекательных слотов в этой индустрии. Слот стал невероятно популярным, большинство игроков хорошо с ним знакомо по самым разным видам игр, так что на него всегда обращают внимание. Тут действуют пять барабанов, как у современных игровых автоматов, на них действуют пять игровых линий, которые активированы постоянно, и игроку запрещено менять их количество. А вот величина ставки при игре на деньги может регулироваться от центовой, мелкой, и до 2000 кредитов на одну линию, и соответственно, до 10 000 условных кредитов на одно вращение барабанов. Такая ставка может поставить в тупик даже самого заядлого хай-роллера, так что и это тоже привлекает к слоту игроков. Наибольший возможный выигрыш игровые автоматы составит 5000 сделанных игроком ставок, а кроме того, пять семерок на одной линии могут случайно принести джек-пот – 440 000 кредитов одномоментно.

Выигрыш, причем, любой, можно сделать больше рисковой игрой. Нужно только угадать цвет представленной игроку карты – и тогда, если получилось, выигрыш удвоится, а если нет – игроку самому придется отдать, что выиграл за этот раунд.

Символами игры стали золотая звезда, красные семерки, арбуз, сливы, виноград, лимон, апельсин, вишенки. Единственный специализированный символ слота – золотая звёздочка, представляет собой скаттер, и начиная с трех символов, отдает выигрыши игроку независимо от расположения рисунков на игровых линиях и барабанах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Вконтакте
Alawar
Фотошоп
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика