«Queen of Hearts»

Игровой эмулятор, посвященный Владычице Сердец – среди старейших и наиболее совершенных за всю историю слотостроения. Этот автомат был знаменитым, когда виртуальных казино еще не было даже в проекте и в зародыше. Возможности этого игрового автомата настолько велики, что их даже трудно по-настоящему качественно оценить, а также они дают множество новых возможностей. Несмотря на то, что графика этого игрового автомата существенно устарела, игроки в аппараты онлайн Вулкан продолжают его активно использовать, исходя из его выгодности, а также из очень необычного построения его структуры. Для большинства игроков он особенно выгоден тем, что дает возможность добиваться весьма необычных результатов в игре. Стоит также заметить, что в данном случае у игрока всегда есть возможность выигрывать больше, чем он ожидает от обычного слота.

Характеристики аппарата

Среди пяти совершенно традиционных барабанов слота действуют девять игровых линий, количество их игрок выбирает для себя сам. На каждую линию он может поставить сотню кредитов, а на одно вращение – девятьсот за раз. Кроме того, тут можно выиграть при максимальном везении до 10 000 предварительных ставок в течение одного раунда игры. Также этот выигрыш, да и все выигрыши, которые игроку интересно, можно увеличить, если поставить их в игре на удвоение. В этой игре придется угадывать, какого цвета карта, которую игрок не может увидеть с лицевой стороны. Если он угадывает правильно, то получает удвоенный выигрыш, а если нет – то у него изымают выигрыш за прошедший раунд.

Символы и графика слота

В игре применяются символы с портретом Королевы Сердец, рисунками ее замка, а также ее короны, красивого желтого цветка и весьма искусного украшения в форме цветка, и еще – большого красного сердца. Также тут используются обычные для слотов номиналы игральных карт в виде цифр или буквенных обозначений. Также в игре часто используются специальные символы. Главный из них – это большое красное сердце, которое не только является самым дорогим из символов в игре в аппараты онлайн Вулкан, но может давать выигрыши даже если выпадает только по одному рисунку на слотах. А еще это непосредственно «дикий» символ, который может подменять все остальные в выигрышных последовательностях. Однако, он не заменяет скаттера, в роли которого – сама Королева Сердец. Она приносит призы в любой точке на слотах, а также дает игрокам пятнадцать бесплатных спинов, если выпадает по три или больше символов одновременно. Во время такого бонусного раунда игрок будет получать утроенные выигрыши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Вконтакте
Alawar
Фотошоп
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика