автомат «Aztec Treasure»

Известнейший игровой автомат, который рассказывает о древней и весьма уважаемой цивилизации ацтеков, которая дольше всего продержалась под давлением европейских завоевателей и в большей степени, чем другие доколумбовые цивилизации Америки, открылась новым гостям этого континента. В данном случае игроки игровые автоматы играть на деньги онлайн могут познакомиться с культурой этого удивительного народа и собрать богатый урожай знаний о нем.

Основные опции

Пять обычных игровых барабанов, и на них до девяти последовательностей для размещения своих ставок, с которыми игроки знакомы по другим легендарным слотам компании Novomatic, дают возможность делать свои ставки от 100$ для одной линии и до 900$ на одно вращение местных барабанов. Тут можно выиграть за один только спин девять тысяч таких ставок, которые игрок сделал прямо перед выигрышем. Кроме того, можно воспользоваться игрой с удвоением ради того, чтобы каждый из выигрышей сделать в несколько раз больше, чем он был изначально. Стоит заметить, что игра классическая – это попытка угадать, какого цвета закрытая игральная карта. Чтобы было легче угадывать рядом – другие карты, что уже выпали ранее в этой же игре.

Если игрок укажет цвет верно, его приз станет больше в пару раз, если же не угадает, то потеряет все то, что выиграл на протяжении этого раунда.

Символы и знаки слота

В качестве символов тут можно увидеть рисунки с самими ацтеками, в одежде и уборах, как они показаны в рисунках пирамид и сохранившихся записях. Также здесь можно увидеть изображения известных животных этого региона: ламу, лягушку, ягуара и орла. Также тут есть рисунок с «Пернатым Змеем», одним из самых таинственных богов ацтеков. Есть здесь и изображения сельскохозяйственных культур, которые сделали цивилизацию ацтеков сильной – это помидоры, кукуруза, а также тыквы.

И, наконец, без цифробуквенных рисунков, обозначающих игральные карты, обойтись никак не могло. «Диким» рисунком, который может заменить все другие игровые символы во время выпадения выигрышей, выступает золотая пирамида ацтеков. Она не может заменить только скаттера – Кетцалкоатля, «Пернатого Змея». Он принесет призы в каждой точке на игровом пространстве, где бы только он не выпал. Кроме того, если он выпадет по три раза, то даст игроку пятнадцать бесплатных бонусных раундов при тройных выигрышах, которые во время них будут выпадать. Игра не только познавательная, но и очень красивая и весьма зрелищная, полная призов и выигрышей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Фотошоп
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика