Автомат «Fruits’n’sevens»

Мы все уже привыкли видеть в игровых слотах знакомые фигуры и картинки, но еще интереснее стало, когда разработчики решили усовершенствовать знаменитые автоматы, добавив к ним новые образы.

Многие игровые слоты давно смогли завоевать доверие у пользователей и заставляют их верить в удачу и успех. Создатели игр из компании Novomatic приняли данный факт во внимание, и теперь австрийский разработчик придумывает новые воплощения известных во всем мире Вишенок, Апельсинов, Арбузов и других игровых фруктов посетив сайт азартных игр, которые мы всегда рады видеть на игровом поле. Игровой слот «Fruits’n’sevens» поможет увидеть новые представления фруктовых символов, привлекающих удачу и имеющих яркое оформление. Но помимо внешнего образа, эти фигуры имеют свои возможности по увеличению капитала пользователя.

В техническом плане данный слот весьма прост, а его правила сможет запросто освоить даже новичок в азартных играх. Слот предлагает пять игровых барабанов и такое же количество выигрышных линий, которые могут преподнести пользователю сюрприз в виде крупной суммы денег. Среди призовых фигур автомата «Fruits’n’sevens» присутствуют Сливы, Вишенки, Лимоны, Киви, Апельсины и Яблоки, а сумма наивысшей ставки на одну прокрутку барабанов составляет 50 кредитов. Кроме этого, пользователи вправе начать бонус игру на удвоение или же предпочесть автоматический режим прокруток.

Плюсы автомата «Fruits’n’sevens»

Хотя на первый взгляд игровой слот «Fruits’n’sevens» кажется простым, он скрывает в себе много особых возможностей и функций. Веселые изображения фруктов и знаменитых семерок кроют в себе тайну, которую предстоит познать лишь в процессе игры.

Интересной особенностью данного видеослота является возможность получения комбинации из 5 семерок. Дело в том, что этот игровой слот имеет редкий вид прогрессивного джекпота, а такая комбинация символов открывает его активацию.

Таким образом получить крупный денежный приз в этой игре оказывается не так и сложно, следует лишь добиться появления той самой комбинации игровых фигур, что вполне возможно сделать при определенном старании и упорстве!

Бонус игра слота «Fruits’n’sevens»

С виду простой игровой автомат созданный в классическом стиле, «Fruits’n’sevens» в действительности позволяет получить немалый потенциал как в плане игровых функций, так и относительно наград, которые автомат в Азартопедия щедро раздает пользователям. В игре предусмотрено целых два бонусных раунда. Чтобы попасть в первый из дополнительных раундов, пользователи игрового слота должны в течении какого-то времени крутить барабаны, набирая при каждом вращении особые MG очки.

При достижении нужного количества бонусных очков, игрок Азартопедия попадает в особый раунд, в котором ему, возможно, предстоит получить немалую награду в виде звонких монет. Вторая бонус игра вполне стандартна для онлайн слотов. Это игра на риск, где пользователь может увеличить сумму своего выигрыша. В этом раунде участнику предстоит сделать правильный выбор из 2 предлагаемых вариантов, и в случае удачи, увеличить свой капитал вдвое.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Вконтакте
Alawar
Фотошоп
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика