Про чай, в общем, и Пуэр

Настоящий элитный чай найти достаточно сложно, несмотря на обилие чайных брендов, и широчайшего ассортимента. Под видом качественного чая продают непонятный по составу мусор с резким химическим запахом. Красочная упаковка легко смутит даже осторожного покупателя Вам гарантируют чай высочайшего качества обязательно собранной вручную на горных плантациях. Смешно, если бы не было так грустно. На поверку большинство отобранных вами в магазине образцов оказываются подделкой. Купить элитный чай с гарантированным качеством можно обратившись в чайный магазин «Чайком», они сумели построить крепкие партнерские отношения с производителями чая и натурального кофе со всего мира.

Свойства чая

Как известно, любой чай обладает тонизирующими свойствами. Благодаря своему химическому составу и небольшому количеству кофеина.

Чай – настолько привычный для нас напиток, что ни одно семейное застолье без него не обходится. А все благодаря тому, что чай отличное завершение трапезы.
Зная о полезных свойствах чая, его научились применять не только в качестве напитка, но и тогда, когда, к примеру, воспалились глаза. Все знают – чай оптимальное и безвредное средство, которое задаст нужный тонус, успокоит и снимет воспаление.

Чай – напиток с очень богатой историей, разветвляющийся в своем происхождении по многим странам. Но особого внимания достоин, конечно же, китайский чай.
В поднебесной его около шести видов: зеленый, белый, желтый, красный, пуэр и улун. Все эти чаи не только приятны на вкус, но и помогают поддержать организм в тонусе, особенно в период авитаминоза.

О чае Пуэр

Чай Пуэр – один из самых древних и дорогих в мире чаев. На сегодняшний день чай Пуэр отнесли к напиткам премиум класса благодаря проникновенному вкусу и многолетней выдержки.

Чай Пуэр собрал много положительных отзывов среди россиян. Стоит сказать, что ко всем его плюсам, (помимо нормализации обмена веществ, ускоренного похудения) можно отнести тот бодрящий эффект, который производит напиток. Приобрести сей напиток так же можно в магазине элитного чая и кофе «Чайком», это будет гарантией качества бодрящего напитка.

Все дело в том, что при изготовлении чая Пуэр – весьма трудоемкий и технологически сложный процесс. После того, как чайные листья собираются, они подвергаются нескольким этапам ферментации, термическим обработкам и брожению. И только после нескольких лет чай попадет на прилавки, сохранив в себе все лучшее, с любовью от китайских производителей. Если верить китайским традициям, чай пуэр продлевает жизнь, проясняет жизнь, приводит в состояние покоя дух и тело, освежает в жару, понижает температуру, продлевает жизнь. Раньше считалось, что чай Пуэр – главное и действенное противоядие. Интерес к этому напитку ученых и мыслителей Китая, и целого мира длится уже более 2000 лет. И современная медицина находит все больше и больше подтверждений безусловной пользы вкуснейшего напитка.

Чай Пуэр, дарит непревзойденный аромат, который повышает жизненные вибрации, помогая ощутить легкость бытия, чистоту души и тела.

Чай Пуэр – это напиток для тех, кто всегда хочет чувствовать жизненный тонус и энергию в каждой клеточке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Вконтакте
Alawar
Фотошоп
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика