Пятница , Декабрь 6 2019

Домой / Напитки / Чай, кофе / Разновидности чая Newby

Разновидности чая Newby

Чай Ньюби
Разновидности чая Newby

В интернет-магазине Newby представлены различные виды элитного чая. Ассортимент порадует даже искушенных гурманов.

Чай Newby – это элитный бренд из Англии, который уже успел завоевать сердца миллионов человек по всему миру. Данная марка относится к премиум-классу, И производители готовы всячески порадовать и удивить своих клиентов. Количество разнообразных сортов, которым может похвастаться чай Ньюби, уже превысило 150 штук.

Черный чай

Естественно, черный чай составляет основу всех коллекций Newby. Здесь есть все сорта для поклонников Ассама, Индийского, Индийского завтрака, Английского завтрака, Цейлонского, Кенийского, светлого Даржилинга многих других.

Отдельных слов заслуживает коллекция ароматизированного черного чая. Эти напитки делятся на две категории. Первая — чайно-фруктовые напитки, которые насыщены кусочками манго, клюквы, цитрусов и так далее. А вторая – это напитки, в которых присутствуют различные специи. Например, бергамот, тимьян, корицу, анис, ваниль, гвоздику и прочие.

Зеленый чай

Зеленый чай Newby – это уникальные коллекции, собранные на плантациях Китая и Японии. Среди них такие марки как «Гиокуро», «Лонгджинг», «Генмайча», «Сенча» и Кукича. А отдельно ограниченной серией выходит коллекция «Imperial», в которой представлен редкий зеленый чай, собранный на горных вершинах Южного Китая и Гималаях.

По аналогии с черным чаем, зеленый также выпускают с ароматизированными добавками. Очень популярны такие компоненты, как жасмин, лимон, клюква, ежевика, васильки, розы и лаванда. Компания Newby создает неповторимые купажи, которые отличаются запоминающимися вкусом и ароматом.

Тизаны

Так называют уникальные цветущие чаи, которые надо готовить по особой технологии. Они представляют собой скрученные вручную цветки, которые распускаются в процессе заваривания. Получается не только красиво, такие чаи дарят еще и ни с чем несравнимый аромат.

Тизаны могут быть фруктовыми или травяными. В первом случае используются натуральные добавки – ягоды, кусочки фруктов, сухофрукты. А во втором — тизаны создаются на основе лечебных трав и кореньев. В их числе мята, вербена, имбирь, лаванда и многое другое. Они приятны на вкус, а также расслабляют или наоборот тонизируют организм. Такой чай Ньюби можно купить в Санкт-Петербурге.

Ройбош

В отдельную категорию принято выносить чай, который собирается на африканских плантациях. Напиток отличается от других характерным оранжевым цветом, который появляется после заваривания, а также неповторимым стойким ароматом и вкусом.

купить чай Ньюби в Кафесервис

Для того чтобы разнообразить ройбош, в него добавляют, например, шоколад, какао, смородину, цикорий или манго.

Смотрите также

настоящий китайский чай

Какой он, настоящий китайский чай?

Чайные традиции провинции Юннань известны далеко за пределами Китая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.