История закуски для пива

История закуски для пива

Пища, доступная в пабах и барах, прошла долгий путь до своего появления там. Это произошло более чем 50 лет назад. Раньше все, что было доступно — маринованные яйца и соленые закуски. Теперь вы можете насладиться отличными закусками высокого качества в пивных ресторанах. Паб всегда был местом, где можно было найти хороших собеседников и прекрасный эль, но если вы вдруг почувствовали голод, то вам посоветовали бы найти для приема пищи ресторан. Совершив переход по ссылке Вы попадете на сайт сети немецких ресторанов restopub «JAGER» в Санкт-Петербурге, это новые пенные сорта и новая концепция.

Плохо, что многие пабы занимались сомнительной практикой добавления соли к пиву. Причина этого заключалась в том, что эти кристаллы увеличивали жажду, которая могла быть удовлетворена только покупкой новых порций пива. К счастью, в конце концов, были приняты законы, запрещающие соление пива. Пабы раньше продавали только напитки. Так что же тогда мог сделать отчаявшийся торговец пивом? Конечно же, начать продавать соленые закуски. На сегодняшний день чипсы — один из самых популярных видов снеков и закуски, которые предлагает нам рынок. Он представляет собой тонкие ломтики картофеля (реже -других корнеплодов), обжаренных на сковороде или во фритюрнице, с добавлением соли и различных специй. Благодаря простоте приготовления и оригинальности вкуса чипсы уже давно завоевали рынок, и продолжают укреплять свои позиции каждый день. Закуска на чипсах — наиболее популярный и, пожалуй, самый распространенный празднично оформленный вариант блюда среди закусок для фуршета. Простота закуски на чипсах в том, что для нее можно приготовить громадное количество разнообразных наполнителей. А вот неудобством закуски на чипсах является то, что начинку на сами чипсы следует выкладывать именно перед самой (это важно) трапезой потребления. Сначала появились только соленые картофельные чипсы, но к 1960-м годам многие посетители баров начали просить пиво и пакетик соленого арахиса.

Скоро завсегдатаи баров в поисках закуски к своему пиву требовали более сложное блюдо, которое должно было состоять из вареных яиц, лука маринованного в уксусе, маленького соленого печенья в комплекте с крошечным треугольником сыра. В лучших вариантах подавался небольшой мясной пирог (с соусом, если требуется) или очень простой сэндвич из темного хлеба с сыром или ветчиной на выбор.

После, в пабах начали распространяться картофельные ароматы, которым на смену пришли основные продукты пивного бара, такие как соль и уксус, сыр и лук, коктейль из креветок и т.д. Таким образом, пройдя путь от креветок под черным соусом и чипсов, мы достигли сегодняшнего дня, когда нередко в барах можно найти утиное конфи, тушеное мясо с мятой, пельмени, стейк с устричным пирогом, а также все те же чипсы, бобы и вяленую рыбу. Однако торговля в пабах продолжалась в любые времена.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Вконтакте
Alawar
Фотошоп
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика