потолочные люстры для кухни

Многообразие модификаций современных осветительных приборов позволяет каждому выбрать люстру на свой вкус и доступный бюджет. Например, многие владельцы миниатюрных кухонь с низкими потолками выбирают установку потолочной люстры, чтобы обеспечить хороший уровень освещённости, при этом, не перегрузив помещение массивными аксессуарами.

Установка потолочной люстры имеет свои достоинства и недостатки, а в тонкостях ассортимента поможет разобраться онлайн-магазин https://www.inmyroom.ru, предоставляющий широкий выбор оригинальных осветительных приборов. Перед покупкой и монтажом потолочной люстры рекомендуется ознакомиться со всеми особенностями её использования.

Достоинства конструкции

Главный плюс установки потолочной люстры – это её компактность. Закреплённые под самым потолком, такие осветительные приборы занимают минимальное количество места, высокие люди не будут задевать их при ходьбе. Кроме этого, поклонники объёмных каскадных люстр смогут установить такую конструкцию на кухне самых скромных размеров.

Благодаря тому, что осветительный прибор располагается под самым потолком, обеспечивается максимальный уровень освещённости. Это особенно важно для тех, кто устанавливает потолочную люстру в качестве единственного источника освещения на кухне.

При выборе потолочной конструкции со светлым абажуром осветительный прибор будет хорошо защищён от воздействия влаги и жира. Хозяйке останется только очистить люстру от пыли в ходе регулярной уборки.

Люстры ИнмайрумВ отличие от подвесных, потолочные люстры со множеством рожков не колеблются от ветра, визуально конструкция выглядит более надёжно и добротно.

Несмотря на многочисленные достоинства, потолочная люстра подойдёт не каждой кухне.

Особенности и недостатки потолочных люстр

Компактные конструкции, расположенные под потолком, не обеспечивают качественного точечного освещения. Таким образом, потолочная люстра не подойдёт в качестве одного из многих осветительных приборов, используемых в целях зонирования помещения.

При расположении люстры не по центру (например, в целях зонирования кухни) именно потолочная будет «бросаться в глаза» своим оригинальным расположением. Поэтому не рекомендуется применять такую конструкцию при использовании многоуровневых и арочных потолков.

В целом, дизайн таких конструкций более лаконичен и нацелен на экономию пространства. Поэтому потолочная люстра редко используется в качестве акцента интерьера кухни, большинство из них имеют строгий и нейтральный дизайн.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика