Контактный гриль для кухни

Полезное питание очень даже часто может быть вкусным. Не ищите отговорки, откладывая переход на полезный рацион в долгий ящик. С современными кухонными электроприборами вы можете лакомиться любимыми яствами без причинения вреда собственному здоровью. Контактный гриль поможет приготовить многие вкусные блюда из области здорового питания.

Не стоит думать, что купить контактный гриль для дома – это ошибочное решение. Подобная техника – вовсе не прерогатива кафе, ресторанов и прочих заведений общепита. Домашние и так называемые профессиональные контактные грили различаются габаритами. Приборы последней категории очень велики, а домашний контактный гриль компактен, потому что для семьи еды нужно в разы меньше, чем для десятков клиентов того же кафе. Компания «Е-групп» предлагает прижимной контактный гриль купить украина — настольный, рифленый или гладкий, с одной рабочей поверхностью или двойной для столовой, кафе, ресторана, фаст-фуда. Он накормит вас запеченными овощными блюдами, жареным мясом, шаурмой и в том числе вкусной выпечкой.

Наворотов в домашнем гриле минимум, а его производительность относительно невелика. Успешно накормить домочадцев такой прибор вполне позволит, но если вы любите вечеринки и праздники, то о профессиональной модели такого гриля очень даже стоит подумать.

Контактный гриль функционирует от обычной 220-вольтовой электросети, не выделяя никакого дыма, поэтому располагать устройство можно на кухне, веранде либо вынести на балкон или лоджию. Нагревательный элемент гриля располагается и в верхней, и в нижней его частях, а мощность может составлять 700 – 2200 Вт. Готовить на контактном гриле можно не только мясо и овощи, но еще и создавать прекрасную выпечку. Тут, как говорится, все зависит от поварской фантазии. Отлично контактный гриль для кухни готовит шаурму, прожаривает мясо или запекает какое-нибудь блюдо, стоит только прижать его меж двумя нагретыми поверхностями аппарата.

Бывают контактные грили и раскладными, что очень удобно, если вдруг понадобилось приготовить больше пищи. Шарнирная конструкция позволяет опускать поверхности до считанных миллиметров от продукта либо вообще их вплотную прижимать к еде – смотря какой результат требуется вам. Контактный гриль позволяет кушать то, что раньше считалось вредным без опасности для собственного здоровья и фигуры.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Фотошоп
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика