Пицца из грудки курицы

Пицца – блюдо вкусное, однако слишком калорийное! Как же поступить, если так хочется скушать аппетитный кусочек обожаемого лакомства, но присутствуют переживания за фигуру? Конечно же, приготовить вкуснейшую пиццу по данному рецепту, и наслаждаться ею без всякого вреда для стройной талии. Изюминка предложенного рецепта заключается в том, что вместо теста в пицце основа, приготовленная из куриной грудки. Никакой муки, дрожжей и соды, и только полезные низкокалорийные продукты. Отличное блюдо даже на ужин! Для изготовления правильного продукта Вам потребуется охлаждающий стол для пиццы, реализуемый интернет — магазином «RT Store», в ассортименте которого имеется разнообразное кухонное оборудование для кафе, столовых, предприятий общественного питания, пунктов fast-food, ресторанов, баров.

Продукты:

Основа для пиццы:

• Филе курицы – 500 гр.
• Одно яйцо.
• Любая зелень.

Соус:

• Мягкий творог – 100 гр.
• Разные специи, соль.
• Паста из томатов.

Начинка:

• Помидоры.
• Болгарский красный перец.
• Сыр твердый нежирных сортов.

Приготовление:

1. Берем филе курицы и нарезаем произвольными кусочками, помещаем в углубленную емкость.
2. Добавляем к мясу зелень, яйцо, различные специи, и все измельчаем в однородную массу погружным блендером. Подойдет совершенно любая зелень, на выбор. Очень вкусно получается с добавлением рукколы.
3. Выстилаем противень бумагой для выпечки, и выкладываем куриную смесь, формируя форму для пиццы. Затем помещаем нашу заготовку в духовку (180 °C) минут на 10–15, а тем временем подготовим для начинки все ингредиенты.
4. Вначале приготовим творожный соус – это сделать совсем просто. Высыпаем творог в мисочку, солим, приправляем специями по своему вкусу. Вот и все, соус готов! Если не приобрели мягкий творог, то используйте любой, только взбейте блендером, или перетрите его сквозь сито. В томатную пасту не добавляем ничего, и будем наносить отдельно, поэтому старайтесь выбирать качественный продукт, или из домашних заготовок.
5. Помидоры режем желаемого размера и формы.
6. Свежий болгарский перец соломкой, или полукольцами – это на усмотрение. Мелко измельчаем зелень.
7. Натираем сыр на терке.
8. Извлекаем противень из духовки, и начинаем формировать непосредственно пиццу. По всей запекшейся основе из грудки курицы наносим творожный соус.
9. Сверху немного смазываем пастой из томатов, выкладываем слой помидор, посыпаем зеленью, и равномерно раскладываем перец.
10. Осталось только все посыпать тертым сыром, и отправляем созданную красоту в духовку снова на 15 минут.
11. В прошествии времени невероятным запахом наполнится весь дом и сразу станет понятно, что пицца готова.

Вот такая необычная, но потрясающе вкусная пицца у нас получилась. Наслаждайтесь и не волнуйтесь, что любимое блюдо как-то навредит фигуре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика