Понедельник , 5 сентября 2022

Что поможет сексу

Что поможет сексу

Со временем в любой, даже самой страстной паре случаются проблемы сексуального плана. Секс становится рутиной, он уже не такой яркий и насыщенный. Разнообразить свою интимную жизнь помогут различные игрушки и препараты.

Лубриканты

Иначе говоря, смазки. Продающиеся во флаконах и тюбиках лубриканты помогают достичь максимального расслабления и удовольствия во время полового акта, а также снизить риск возникновения болезненных ощущений у девушек при «торжественном введении». Так что чаще всего лубрикантами пользуются в самом начале половой жизни, когда женщина ещё не привыкла к контакту с чужой плотью и испытывает дискомфорт. Приобрести такие смазки можно, в том числе, и в обычных аптеках. В наличии имеются смеси с разными дополнительными функциями, например, расслабления, охлаждения и т.д.

Насадки

Немногие знают о том, что далеко (очень далеко) не все женщины способны испытывать вагинальный оргазм. Большинство представительниц слабого пола склонны к клиторальному оргазму, и это совершенно нормально с точки зрения физиологии. Так что чтобы совместить приятное с полезным (вагинальную и клиторальную стимуляцию), можно попробовать воспользоваться специализированными силиконовыми насадками. Не все мужчины спокойно и с пониманием воспринимают такие предложения, так что придётся прибегнуть к дипломатии и превратить всё в игру.

Препараты

Классический способ несколько разнообразить секс — использовать виагру. Современный фармацевтический рынок просто тонет в различных стимуляторах, которые позволяют продлить половой акт, сделать его более страстным и насыщенным. Например, одним из наиболее популярных средств является Dapoxetina polska. Однако перед использованием любого стороннего медикаменты, стоит проконсультироваться с врачом, и подробно ознакомиться с инструкцией по применению.

 


Смотрите также

Паркетная доска

Паркетная доска — что это такое, ее достоинства

Паркет — это натуральное покрытие пола, долговечное и экологичное. Но к его выбору стоит подходить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.