автомат Hot Shot Progressive

Некоторые автоматы из тех, которые были созданы по мотивам более давних машин той первой эпохи игровых автоматов, когда было ещё достаточно много возможностей для игры на самых простых моделях, пользуются неизменным успехом и по сегодняшний день. А большое число производителей очень любят выполнять эмуляторы, которые очень похожи на знаменитые машины эпохи первых механических автоматов Вулкан 24 игровой клуб, но при этом несут внутреннюю нагрузку и правила уже вполне современных слотов. Одна из самых старых и эффективных игровых контор – знаменитая Bally, выпустила автомат, в котором традиционные и современные подходы к игре были эффективно смешаны вместе и превращены в настоящую гремучую смесь. Этот слот стал хитом и остаётся им во всём мире и по сегодняшний день.

Символы и интерфейс

В данном случае игроку предлагаются пять обычных игровых барабанов, на них размещается очень много игровых линий – целых сорок одновременно. Он является своеобразной комбинацией из двух других, также широко известных более старых автоматов, у которых на сегодня тоже есть полноценные мощные эмуляторы. Большинство игровых символов явно общие с другими игровыми проектами компании Bally. Самая большая допустимая ставка в данном слоте на один спин может достигнуть 1000$, что привлекает к нему неизменное внимание большинства хай-роллеров. Игра идёт на высокой скорости, как у старых слотов, что также привлекательно. Выиграть при удаче, можно до 10 000 кредитов. А вот теоретический возврат этого слота полностью соответствует старым автоматам – 84,74%. Это нормальные для Bally цифры, которые могут показаться современным игрокам на слотах немного дикими.

Характеристики

Среди символов игры совершенно простейший набор изображений, который хорошо знаком игрокам, которые изучали старые слоты. Тут применяются обычные семёрки и горящие семёрки, а также изображения значка доллара, колокольчики, надписи «BAR» одиночные, двойные и тройные, а также логотип игры. В игре много своеобразных бонусов. Например, если выпадут одновременно три изображения старых игровых автоматов, то каждый из них превратится в мини-слот, который будет выдавать выигрыши в казино Вулкан. С ними связан прогрессивный джек-пот, действующий в данной игре.

Чтобы его выиграть, нужно, чтобы выпала нужная комбинация на самой верхней из линий мини-слотов, и тогда активируется прогрессивная игра. Размер джек-пота достигает 10 000 кредитов. Если выпадает три бонусных рисунка одновременно, активирован бонус под названием Top Wheel, по которому выплата может достигать 400 000 кредитов. Скаттер, также выпав три раза или больше, даёт ещё и свободные спины, которые играются на специальном барабане, у которого только два ряда – внешний даёт выигрыши до 50 кредитов, внутренний умножает это значение на коэффициент от двух до пяти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика