Вторник , 29 ноября 2022

Как накрутить подписчиков в Инстаграме

Как накрутить подписчиков в Инстаграме
Instagram — это сервис, который позволяет вести свой фото или видео дневник, отслеживать страницы других людей, поддерживать связь в комментариях или посредством прямых сообщений.

Вам случалось заходить в абсолютно обычный, ничем не примечательный аккаунт, у которого почему-то огромное количество подписчиков? Если при этом вы задавались вопросом, как им удалось собрать такую аудиторию, я вам подскажу: есть вероятность, что они её накрутили.

Как и зачем накручивают лайки и подписчиков в инстаграм? У каждого аккаунта для этого своя причина и свой метод работы. Давайте попробуем разобраться, почему некоторые это делают и какой сервис для этого используют.

Зачем нужна накрутка лайков и подписчиков в Instagram

Накрутка – это покупка лайков или подписчиков через агентства, посредством фрилансеров или сервисов. У любого владельца аккаунта, который воспользовался таким методом продвижения, собственная причина. Впрочем, из всех предлогов можно выделить три основных:

  • Увеличить «вес» аккаунта;
  • Участие в конкурсе;
  • Личные амбиции.

Авторитет аккаунта

Продвижение в инстаграм — это много работы или рекламный бюджет. К сожалению, прошло то время, когда можно было зарегистрировать аккаунт с оригинальной идеей и быстро собрать аудиторию, попадая в «популярное» и блоги, которым нужен информационный повод. Сегодня интересных аккаунтов и информационных поводов очень много и чтобы привлечь, внимание нового читателя нужно серьёзно потрудиться или обратится на сайт https://smmtouch.com/. Впрочем, аккаунты с большим количеством фоловеров по-прежнему вызывают моментальный интерес.

Когда человек заходит в новый для себя аккаунт и видит, что на него уже подписано 20 000 человек, первое, что он думает: «Как я его раньше не видел? И что же здесь такого интересного на 20 000 фоловеров?». Редко кто станет просматривать все фотографии, вчитываться в тексты, подсчитывать соотношение количества подписчиков с количеством лайков и комментариев под фотографиями. Большинство пролистает несколько фотографий и подпишется, чтобы не утерять и позже рассмотреть этот аккаунт наиболее внимательно. Именно для того, чтобы у потенциальных подписчиков возникал подобный интерес и желание подписаться, и накручивают фоловеров.

Это же можно сказать и про бизнес-аккаунты. Для них число подписчиков – это социальное основание, которое говорит: «Смотрите, какое количество пользователей нам уже оказывают доверие и сделали подписку на нас! Подпишитесь и вы, мы клевые!».

Кроме того, набор подписчиков в инстаграм белыми методами может растянуться на месяцы. Иногда времени ждать нет. Например, кто-то хочет приступить к раскрутке своего инстаграма и своего личного бренда и прямо сейчас готов договариваться об интервью в СМИ. Писать журналистам и презентовать себя – процесс волнительный, особенно, когда делаешь это впервые. Нужно быть абсолютно уверенным в себе и в своём профессионализме, чтобы одним лишь письмом или телефонным разговором суметь вызвать к себе интерес.

Некоторым подобной уверенности не хватает и поэтому они искусственно «прокачивают» свой аккаунт, чтобы при разговоре с журналистом, потенциальным партнёром или клиентом им было, что предъявить. Это примерно то же самое, что портфолио с проектами, которые ты ещё не делал, или приукрашенное резюме при приёме на первую работу.

Пользоваться ли накруткой – личный выбор каждого. Кому-то подобная возможность сэкономит кучу времени и упростит работу, а для кого-то гораздо важнее спокойно спать по ночам и не переживать из-за риска лишиться любимых снимков. В любом случае, почаще напоминайте себе, что Instagram – это всего лишь социальная сеть. И что бы ни случилось с ней или с вашим там аккаунтом, реальная жизнь гораздо интереснее и важнее.


Смотрите также

Как выбрать газовый водонагреватель

Как выбрать газовый водонагреватель

Рынок водонагревательных приборов показан различными модификациями от ведущих изготовителей. Только по показателям экономности однозначно лидирует …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.