автомат Midnight Diamonds

Это еще один слот от Bally Technologies, который отсылает игрока во времена популярности игровых залов с рядами сверкающих экранами автоматов, без которых не обходилось ни одно казино. Его графическое и звуковое оформление почти полностью повторяет дизайн наземных аналогов, уже вышедших из употребления, но все же иногда вызывающих приятную ностальгию при игре в игровые аппараты вулкан платинум.

Изображения из которых складываются случайные комбинации при вращении 5 барабанов можно назвать классическими. Это семерки, колокольчики, BAR, вишенки, символы доллара. Самые крупные выигрыши приносят иконки с изображением бриллианта, если складываются в непрерывный ряд.

Традиционно в игре присутствуют дикие символы (вайльды) и бонусные символы. Вайльды могут из прерванного ряда одинаковых картинок сделать выигрышную комбинацию, замещая собой любую иконку, кроме бонусной, вклинившуюся не к месту.

Бонусов в этой игре предлагается целых три. Такова изюминка видео-слота Midnight Diamonds, которая с лихвой компенсирует отсутствие супер-анимации, сюжетной линии и продвинутого дизайна. Такая динамика игрового процесса позволяет этому видео-автомату не терять популярности и привлекает к нему все новых игроков, ведь каждый бонус – это повышенные шансы на хорошее пополнение счета.

Характеристики аппарата

Когда на нечетных барабанах выпадают смежные вайльды запускается бонус Бриллиантовая Россыпь. При подсчете выигрыша на барабанах, где смежных изображений не оказалось, появляются 1, 2 или 3 вайльда. Такой бонус на порядок повышает выплату.

Бонус Колесо идет еще дальше – при везении он может умножить ставку в 60 раз. Когда на нечетных барабанах выпадает по одной бонусной иконке, на экране появляется Колесо. Вращая его, игрок получает выигрыш с хорошим множителем. Азарт и риск в этом бонусе главные союзники, ведь диапазон множителей очень широк – от 5 и до грандиозных 60. Есть от чего поймать драйв.

Это не все сюрпризы Колеса. Во время его вращения можно получить 8, 10 или 12 бесплатных вращений. Выигрыш в них автоматически увеличивается в 5 раз. Вайльды в этом бонусе оформлены золотистым цветом.

И это еще не все. Когда барабаны вращаются бесплатно над каждым из них появляется символ Полуночного Бриллиантового Приза. Это еще один бонус, он выплачивается геймеру, когда на центральной линии соответствующего барабана появляется изображение бриллианта. Призом в этом бонусе может быть:

• Множитель ставки;

• Золотой вайльд, превращающий в дикие символы все бриллианты;

• Барабан полностью заполненный вайльдами.

Диапазон ставок в этом слоте так же широк, как и шансы получить хороший выигрыш в игровые аппараты Вулкан Платинум. Поставить можно от скромных 0,30 монеты до рискованных 450 на одно вращение. А если нет желания играть на деньги, к услугам геймера бесплатная версия, позволяющая просто хорошо провести время и оценить свою удачливость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Вконтакте
Alawar
Фотошоп
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика