автомат «Riches of Cleopatra»

Клеопатра была не только красивой женщиной и мудрой дальновидной правительницей, она еще и отличалась тем, что стала последним самостоятельным правителем Египта, последним из фараонов, хотя и не была им близка по крови. Она умудрилась развить экономику Египта, сделать страну могущественной и способной себя защищать, а также собрала великие богатства, которые прославили ее как самую богатую женщину того времени. Этот слот посвящен ее неординарной личности и фантастическим богатствам царицы.

Характеристики аппарата

При игре в эти игровые слоты 777 достаточно классические в плане структуры и правил – полностью соответствует практике создания игровых автоматов компании Novomatic. Тут действует пятерка игровых барабанов, на двадцать разных линий принимаются ставки, причем, игрок может регулировать количество действующих линий на данный момент. Также здесь можно поставить на одну из линий максимально до сотни кредитов, а если активировать все линии на максимальной ставке, то придется платить по 2000 кредитов за каждое вращение барабанов. При этом можно выиграть максимально за одно вращение до 10 000 сделанных перед этим ставок, и даже такой грандиозный выигрыш есть возможность сделать еще больше – использовать рисковую игру. В ней игроку будет предложена лежащая лицевой стороной вниз карта, для которой нужно назвать правильно цвет. Если игроку это удается, его приз становится в два раза больше, и он может сыграть еще один такой же раунд. Если не удается – он отдаст все, что было выиграно в этом раунде ранее.

Символы и знаки слота

Символы в игре показывают нам известные вещи и символы, связанные с Древним Египтом. Это изображение богини-кошки и одного из египетских богов с головой шакала – в виде статуэток, изображение посмертной драгоценной макси фараона Тутанхамона, сделанный из драгоценного камня жук-скарабей, символ перехода в другой мир, а также специальные символы власти фараона – два странной формы жезла, которые он держал в руках, находясь на троне Египта.

Также есть известный всему миру символ глаза Гора – всевидящего бога, и символы игровых карт, выполненные в виде цифр и букв, которыми их обозначают. Самый дорогой символ игры – портрет самой Клеопатры. Он является «диким» изображением, и заменяет все остальные картинки в игре при формировании выигрышных последовательностей.

Также любую цепочку символов слота 777, в которую он входит, этот символ делает в два раза дороже. Не может этот символ заменить только скаттера – маски фараона – тот приносит выигрыши в любом месте игровых барабанов, а если выпадает в числе от трех и больше символов, дарует игроку 15 свободных спинов с утроенными выигрышами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика