Воскресенье , 19 мая 2024

Как выбрать наилучший кэшбэк-сервис

Как выбрать наилучший кэшбэк-сервис
Кэшбэк-сервис — специальный сайт, который возвращает покупателям некоторую часть средств, истраченных ими на покупках в сервисах и интернет-магазинах.

В Европе и Соединенных Штатах Америки уже очень давно получение кэшбэка за интернет-покупку является типичным делом. В странах СНГ и России первые кэшбэк-сервисы возникли только в 2012 году, доставив возможность получать кэшбэком до 30 процентов от стоимости заказа.

Именно благодаря этим сервисам вы станете не только возвращать часть от потраченных средств, но также получите доступ к эксклюзивным распродажам, промокодам и акциям.

Можно экономить средства не только на покупке аксессуаров, одежды и обуви, но бытовой техники и электроники (в том числе роботов-пылесосов и электробритв), косметики и парфюмерии, детских товаров, бронирования и авиабилетов отелей, а также многом другом.

Что такое кэшбэк-сервисы? Почему интернет-магазинам выгодно платить кэшбэк? Как получать от них кэшбэк? Как выбрать кэшбэк-сервис? В каких магазинах вы можете получать кэшбэк и в каком количестве?

О кэшбэке и кэшбэк-сервисах

Кэшбэк (cashback — буквальный перевод «деньги назад») представляет из себя возврат покупателю определенного процента от стоимости оплаченного им заказа (значительно реже возвращается фиксированная сумма).

Обычно от суммы заказа выплачиваемый кэшбэк составляет от 1 до 10 процента, но некоторые магазины возвращают до 30 процентов (а ведь ещё есть специальные промокоды, скидки, акции и распродажи). Через специальные кэшбэк-сервисы можно получить 220 вольт кэшбэк, сервисы являются обычными посредниками между магазином и покупателем.

Откуда берётся кэшбэк

Интернет-магазин выплачивает кэшбэк полностью. Приняв от вас плату за товар, он зачисляет часть от суммы заказа кэшбэк-сервису. Тот далее зачисляет полученные денежные средства на ваш личный счёт, удержав свою комиссию (как правило, это около 20-25 процента).

Почему магазинам выгодно платить кэшбэк

В таких состязательных сферах, как продажа электроники, обуви, одежды, детских товаров и товаров для дома простой заход клиента на сайт благодаря традиционной рекламе может стоить магазину от ста рублей до нескольких тысяч. Наряду с этим заход на сайт не гарантирует совершение покупки.

Поэтому магазины охотно платят кэшбэк по одной простой причине — им это намного выгоднее, чем рекламировать свои товары через наружную рекламу, радио, ТВ, Интернет и так далее.

Ведь магазин платит кэшбэк только в том случае, если он получил оплату за товар, то есть за совершённую сделку. Тогда как реклама даёт только потенциальных клиентов.


Смотрите также

Паркетная доска

Паркетная доска — что это такое, ее достоинства

Паркет — это натуральное покрытие пола, долговечное и экологичное. Но к его выбору стоит подходить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.