Суббота , 28 мая 2022

Слот «Sun and Moon» на сайте Вулкан Платинум

Слот «Sun and Moon»

На сегодняшний день в игорных заведениях довольно-таки много игровых автоматов. Все они уникальны и стараются чем-то выделиться среди других слотов. Кто-то из разработчиков старается привлечь своих поклонников на сайте Вулкан Платинум бонусами, а кто-то привлекательным графическим оформлением. Но есть компания, которая носит гордое название «Aristocrat» и может несколько иначе привлекать.

Основные характеристики

К примеру, основной упор компания часто делает на сюжетную составляющую своих продуктов. С таким подходом, для игры «Sun and Moon», основной идеей стало то, что в древних цивилизациях практически все вращалось вокруг луны и солнца. В её основе был применен астрологический календарь, который был у индейцев племени Майя. Каждый символ этой игры был изображен таким образом, чтобы четко и явно соответствовать данной тематике. И это при том, что каждый из этих символов позволит заполучить солидную сумму денежных средств на любой из двадцати игровых линий, которые расположились на пяти виртуальных барабанах.

официальный сайт Вулкан платинум

Тематика слота

Чтобы угодить азартным игрокам на сайте Вулкан Платинум, которые разбираются в этой тематике, было решено сделать в качестве фона игрового поля изображение с древним храмом. Дизайнеры сделали так, что он будто бы возвышается над великолепным синим небом и игровым полем. Как уже было упомянуто ранее, игровые символы этого слота изображались так, чтобы полностью соответствовать выбранной тематике. Вот только не обошлось и без традиционного набора игральных карт, которые компания «Aristocrat» добавляет практически в каждую свою игру. Они ничем особенным не выделяются и приносят весьма посредственные выигрыши. Только изображения амулетов разных цветов могут принести игроку ощутимые денежные призы. Но самым ценным символом из набора является маска золотого цвета. Также крайне полезным символом окажется каменная пирамида, так как может дать дополнительный денежный приз.

Графика и символы

Стоит учесть, что символ бога солнца золотого цвета и символ бога луны синего цвета вполне могут выпасть как отдельно друг от друга, так и объединиться, за что будет начислено больше игровых кредитов. Пожалуй, единственный нюанс в этой ситуации заключается в том, что один из этих символов не способен заменить собой другой и наоборот. Но в любом другом случае эти символы на сайте Вулкан Платинум могут заменить своим изображением любой другой неудачный символ на игровом поле. Казалось бы, таким функционалом давно обладают все популярные игровые слоты, но этот выделяется тем, что у него два «диких» символа. К тому же они могут принести не только дополнительный выигрыш. За комбинацию из двух, трех, четырех или пяти таких символов подряд можно будет получить от пяти до пятидесяти бесплатных вращений.

 


Смотрите также

Женские льняные брюки

Женские льняные брюки: модные образы на все случаи жизни

Жаркая погода как всегда обрушивается неожиданно, ставя женщин перед проблемой: каким образом одеваться, когда на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.