Лекарство от подагры Колхицин

Для избавления от подагры часто принимают нестероидые препараты от воспалений и противоподагрические средства. Колхицин является наиболее популярным при лечении данной болезни. Он эффективен при лечении подагрического артрита и других схожих недугов.

В состав входит алкалоиды и натуральные компоненты растительного происхождения. Активное вещество снижает деление клеток, уменьшает выделение мочевой кислоты, уменьшает симптомы подагры. Но не стоит забывать, что алкалоид, который входит в состав, не такой безопасный и при неправильном использовании можно отравиться.

Как использовать Колхицин

Выпускается в виде таблеток, покрытых оболочкой. Дозировка от 0,5 до 1 миллиграмма активного вещества. О стоимости можно узнать в аптеке.

Способы отпуска лекарства

Данное средство импортируется из-за рубежа. Препарат изготавливается во многих странах. Через интернет колхицин купить можно в компании «Евромед», который приходит по почте. Цена производства Португалии намного ниже, чем у других производителей. Лекарство принимают при обострении подагры.

Применяются следующие схемы приема:

  • Первая: при обострении по одному миллиграмму 3 раза в день. Затем два дня по 2 раза в день. Потом до окончания курса принимают по 1 миллиграмму на ночь.
  • Вторая: сначала принимают один миллиграмм, затем через три часа дозировку снижают до половины или же увеличивают до 1,5 миллиграмм. Принимать до облегчения боли.

Также принимают препарат при профилактике. При подагре врач может назначить по одному миллиграмму на ночь в течение нескольких месяцев. Суточная доза во избежание отравления не может превышать 8 миллиграмм.

Также обязательно нужно следить за общим состоянием организма и при ухудшении сразу же прекратить прием. Пациент не должен принимать колхицин без назначения врача, который смотрит на показания и противопоказания, также врач должен следить за реакцией организма.

Состав препарата

Действующим веществом является алкалоид, который добывают из растений семейства мелатиевых. Для получения алкалоида используют безвременник осенний. Хоть ученым известны многие растения с эффективным алкалоидом, только безвременник используется в медицине.

Колхицин снижает воспаление, влияет на вывод мочевой кислоты из организма, оказывает обезболивающее действие. Именно эти свойства колхицина используют при лечении паталогий.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Вконтакте
Alawar
Фотошоп
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика