Пятница , 21 февраля 2020

Пивной ресторан «Сварня»

Пивной ресторан «Сварня»

Посетив пивной ресторан «Сварня», вы, в первую очередь, будете приятно удивлены большим разнообразием предлагаемого пива. На ваш выбор будут предложены такие известные марки, как европейские Бланш де Брюссель, Паулайнер, Крушовице Черне и Империал, Бургунь де флондрес, Ньюкасл, Боумэн Стаут и другие. Кроме того, имеется и фирменное бочковое пиво от ресторана Сварня: Премиум, Тёмное, Красное и Домашнее. К пиву предлагается большой выбор холодных и горячих закусок. Среди холодных закусок можно отметить различные соленья, баклажанные рулетики, сельдь с картофелем, пивные ушки, оленьи колбаски. В горячем виде, как правило, подаются жареные креветки, кольца кальмара, виноградные улитки, жульен с грибами, сырные окалины и другие закуски. Также в пивном ресторане представлено меню японской кухни, итальянская паста, и более традиционные супы, гарниры, салаты, а также десерты. В качестве новинки ресторана вам будут предложены бургеры с говядиной, курицей, бараниной, а также шаурма.

Пивной ресторан «Сварня» не отличаются броским дизайном, однако уверенно лидируют по разнообразию сортов пива, оставив далеко позади всех своих конкурентов. В каком другом пивном ресторане можно встретить бельгийский Лефф и английский Стаут, немецкий Вайцен и Ламбик?

Блюда русской и европейской кухни дополняются такими представителями традиционной японской кухни, как суши, роллы и традиционные азиатские супы. Для маленьких посетителей ресторана шеф-повара приготовили небольшое, но интересное и вкусное детское меню.

Обширное меню бара представлено коктейлями, алкогольными и безалкогольными напитками, в том числе и горячими. Но самое главное – это 5 видов фирменного пива, свыше 16 сортов отечественного и импортного пенного напитка при вполне приемлемых ценах.

Кухня по сути мало чем отличается от других пивных ресторанов. Тут и колбаски, и креветки, и прочие мясные деликатесы. Предлагаемые порции получаются большими и оправдывают уплаченные за них деньги.

Дизайн ресторанов не особо впечатляющий, как может показаться некоторым, предпочтение отдано простоте и удобству, без особых излишеств.

Рестораны сети «Сварня» привлекательны для молодежи, поэтому в них достаточно часто бывает весело и шумно, кипят эмоции, особенно в связи с просмотром футбольных матчей. Также нередко можно услышать и громкую живую музыку.

Смотрите также

ноутбук для себя

Как выбрать ноутбук для себя

Для разных целей может быть предназначен ноутбук. Иметь он может разнообразную конструкцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.