Вторник , 29 ноября 2022

Профессиональные семена цветов и овощей

Профессиональные семена цветов и овощей

Профессиональные семена "непрофессионалов" отличаются только предлагаемым объемом семян (размером пакета), но не качеством. Другими словами, профессиональные семена — это большие объемы семян для использования на крупных фермах, полях и в теплицах. Только один из них отличается от семян в маленьких полосатых упаковках. Конечно, оптовые партии семян стоят дешевле, чем такое же количество семян в упаковках по 10 г. Никаких других различий между этими семенами нет — это одно и то же семя. Крупные производители семян имеют как оптовые продажи (профессиональные семена по заказу СЦ), так и упаковку для торговли, что очень хорошо. Те же семена, то же качество. Например, профессиональные семена Gavrish. Купить можно профессиональные семена интернет магазине Газону.ру, благодаря собственному производству компания предоставляет потребителям возможность получить качественный товар по конкурентной цене. .

Профессиональные семена — это общепринятое обозначение крупных оптовых партий для профессионального использования, для организаций, сотрудники которых имеют непосредственное отношение к массовой высадке этих семян. В то же время нет необходимости заменять понятия "профессия" и "профессионализм". Общепринятое обозначение "профессиональные виды" для оптовых партий относится к "профессии", а не к "роду занятий". Все авторизованные компании, имеющие этот товарный знак на своей упаковке, отвечают за качество своей продукции перед законом. Потребители могут предпочесть или не предпочесть какую-то упаковку, но потребители могут доверять или не доверять производителю. Это личный выбор каждого. Однако официально зарегистрированные и лицензированные компании почему-то не могут налить любителям упаковку, как кажется. Профессиональные пакеты семян (или оптовые пакеты) предполагают только большое количество семян для полей или больших теплиц.

Называйте лопату лопатой. Существует злонамеренная реклама — реклама, которая вводит людей в заблуждение относительно рекламируемого продукта. Если эпитет "профессиональный" не относится к магическим свойствам семян, а является общепринятым обозначением оптовой партии для профессионального использования, то интернет-магазин явно вводит в заблуждение покупателей (не оптовых) для розничной продажи семян. Почему? Потому что, когда такая продукция продается в розницу, в термин "профессиональные семена" вкладывается совершенно другой смысл, смысл неких семян магического качества, гарантированного неизвестными профессионалами (и семян, продаваемых в магазинах мелкого формата). мешки, очевидно, были собраны влюбленными). Специализированные семена, однако, это не семена с каким-то суперкачеством, это семена для профессионального использования, на фермах и в тепличных хозяйствах, на полях и на больших посевных площадях.

Профессиональные семена цветов и овощей

Профессиональные семена продаются только оптом и крупным оптом, для выращивания в промышленных масштабах. Если семена продаются в небольших торговых точках и при этом для привлечения покупателей продавец использует рекламный слоган типа "профессиональные семена для профессионалов", то это недобросовестная реклама. Сравнения между профессиональными семенами в профессиональных упаковках и любительскими семенами в "любительских упаковках", как правило, анекдотичны. Существуют совершенно особые требования к упаковке семян, реализуемых через торговые сети. Если вдруг обнаруживается, что в магазине есть "любительские упаковки", не соответствующие конкретным требованиям закона, магазин просто закрывают. Любительские пакетированные любительские семена — это те, которые вам дали знакомые или соседи, у которых в прошлом году были отличные огурцы. Раньше семена в любительских упаковках (бумажные кули) продавались на рынках, оборудованных стаканчиками.

Профессиональные семена цветов и овощей

Безупречная реклама — двигатель успешной сделки. Нас обманывают интернет-магазины. В свою очередь, мы готовы обманываться и вводить в заблуждение других. Более того, покупая в интернет-магазине (читай у посредника), покупатель очень и очень сильно рискует, приобретая так называемые "профессиональные семена" у мелких продавцов. На самом деле, профессиональные семена для посадки в промышленных масштабах в больших партиях имеют очень специфический срок хранения и предназначены для посадки на месте в следующем сезоне. Покупателям повезет, если они приобретут 5-10 семян из свежих оптовых партий в интернет-магазинах. Но что произойдет, если пакетик с 1000 или более семян будет реализовываться интернет-магазином в течение 4-5 лет? Всхожесть таких просроченных семян резко снижается. Однако ни один интернет-магазин не скажет вам, что у него задерживается семенной материал.

Профессиональные семена цветов и овощей

Если вникнуть в смысл фразы "профессиональное семя", то истинное значение слов "профессиональный, профессиональный" в русском языке не встречается. Это связано с тем, что в оригинальном русском (славянском) языке не было слова "буква f". Все слова, содержащие букву "f", являются заимствованными словами. Даже такие личные имена, как Федор, Федот, Фома и Фёкла, появились в русском языке наряду с греческой и древнееврейской орфографией. Например, украинцы, говорящие исключительно на украинском языке, вообще не слышат "ф" и произносят вместо него "Филип". Кроме того, когда слово заимствуется в новый язык, оно часто приобретает значение, отличное от первоначального значения слова в исходном языке. В английском языке слово "prophetic" — прилагательное "specialist" — буквально означает "имеющий профессию со специализацией". Слово "пророческий" может также означать "лицо свободной профессии", то есть профессионал, работающий в "белом воротничке" (white collar workers).

В родном раннем языке слово "пророческий" не имеет значения превосходства, преимущества или высшей степени смысла. В источниках оно означает человека, который имеет только специальность, специализацию или род занятий и не имеет оттенка превосходства. Однако, если они хотят подчеркнуть превосходство или высокую степень профессионализма, используются другие слова, например, "эксперт в своем деле" — "эксперт" или "настоящий профессионал". Таким образом, все эти волшебные "профессиональные семена" — это просто большая партия семян для людей (и нелюдей), которые постоянно работают в специализированных областях (профессиях), непосредственно связанных с крупномасштабным агропромышленным производством — фермеров, колхозников, овощеводов, агрономов, садоводов, озеленителей, дендродеманов и т.д. Не существует определенной степени доминирования, суперкачества или высшего профессионального совершенства.


Смотрите также

Надувные батуты для дома и дачи — критерии выбора

Для ребенка прыжки — это не только попытка взлететь, но и очень важный и необходимый …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.