Мультиварки Moulinex

Мультиварки Moulinex – инновационная техника, позволяющая приготовить любые продукты с эффектом использования традиционной печи. Такие блюда отличаются высокими вкусовыми качествами и полезными свойствами. Секрет особой технологии заключается в равномерном распределении тепла на все ингредиенты и одинаковом их прогревание со всех сторон.

Мультиварка Moulinex МК812 или МК805 позволяет воспроизвести кулинарные шедевры традиционной печи на стандартной кухне обыкновенной квартиры. Результат достигается за счет особого типа нагрева, круговой циркуляции тепла и уникальной чаши сферической формы с толстыми стенами. Главное преимущество таких приборов – способность выдерживать установленную температур в автоматическом режиме с высокой точностью.

Многофункциональность и удобство

Мультиварки Moulinex характеризуются универсальностью и рассчитаны на приготовление продуктов в разных режимах. Этот кухонный прибор экономит место и время, заменяя собой другую технику и позволяя сэкономить усилия хозяек.

Модель МК812 оснащена 45 программами.  Выполняет функцию йогуртницы, хлебопечки, сковороды, пароварки и кастрюли. Удобный и понятный прибор работает преимущественно в автоматическом режиме, позволяя освоить сложные кулинарные рецепты даже тем, кто никогда не готовил. Благодаря 2,5-миллиметровой чаше с антипригарным покрытием можно готовить блюда без добавления масла.

ЖК-панель управления предусматривает функцию приготовления рыбы и мяса паровым способом, заквашивания йогурта и выпечки мучных изделий. Использование ручного режима дает возможность воплотить на практике нестандартные фирменные рецепты: достаточно выбрать нужное время и температурный режим. Контролировать процесс при закрытой крышке позволяет удобное смотровое окошко.

Moulinex «развязывает руки» для любых экспериментов, обеспечивая на столе полезные и вкусные блюда, приготовленные в лучших кулинарных традициях.

Уникальная технология

Модель МК805 является 3D индукционной мультиваркой и оснащена 69 программами приготовления. Лучшие результаты гарантированы благодаря специальной семислойной чаше сферической формы с антипригарным покрытием, которая воссоздает эффект чугунной посуды. Индукционный элемент нагревания обеспечивает моментальное начало процесса приготовления без этапа разогрева и остывания. Этот метод позволяет максимально сохранить полезные свойства и витаминный состав продуктов, а также придать блюдам, в том числе борщу, плову, жаркое особый вкус и колорит традиционной печи.

Совершенство в деталях

Мультиварки Moulinex имеют удобную и полезную комплектацию. В качестве аксессуаров прилагаются мерные стаканы, паровые корзины, ложки для супа и для риса, книги рецептов, разработанные специально для конкретной модели.

Каждая деталь удобна не только в эксплуатации, но и в уходе. Все съемные части рассчитаны на обработку в посудомоечной машине.

Традиционные украинские блюда входят в меню каждой семьи, но вот приготовить их в совершенстве не так-то просто. Если, конечно, речь идет не о мультиварках Moulinex. Очень вкусный борщ, голубцы, жаркое, тефтели и многое другое можно подавать к столу каждый день, не затрачивая много времени и усилий.

Инновационная техника обеспечивает круговую конвекцию тепла, то есть создает эффект приготовления, аналогичный настоящей печи. Для получения безупречного блюда достаточно уложить продукты в мультиварку и выбрать нужную программу. Дальше можно не задумываясь позволить себе отдохнуть. С правильной техникой готовить не только легко, но и увлекательно. Экономьте время и радуйте своих близких вкусными кулинарными шедеврами!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика