Вторник , 27 октября 2020

«Очень странные дела» от Netflix

«Очень странные дела» от Netflix
Сейчас в эпоху тоски по прошлому. Ежемесячно режисеры и сценаристы стараются сыграть на нашем чувстве, как будто ранее трава была зеленее. Такая тенденциозность добралась и до малых экранов — к этому и относится сериал Очень странные дела от Netflix

Продюсеры и сценаристы братья Дафферы, авторы сериала Stranger Things (На русский этот сериал перевели как «Очень странные дела» ), также сыграли на зрительской ностальгии по прошлому — множество эпизодов пестрят отсылками к культуре восьмидесятых. Но за именно этим стоит не столько маркетинговый расчёт, сколько неподдельная преданность авторов к этой эпохе. Дафферы как будто сделали этот сериал о собственном детстве. Наподобие такого мы уже смотрели в «Гравити Фолз» от Алекса Хирша, и это оказалось замечательно.

Сюжетная линия

Третий сезон сериала от Netflix, фантастической истории в обстановке восьмидесятых, вышел намного масштабнее предшествующих, но большая часть критиков, да и кинозрителей, отметило, что качество «Очень странных дел» слегка опустился. Однако, это по-прежнему сериал, который объединяет внутри себя паранормальные события и драму о тяготах становления. «Очень странные дела» покорил не только подростков, но и зрелую часть аудитории, для которых тоска по прошлому не просто дань моде.

Одновременно с этим четвертый сезон сериала готовится возвратить нас в атмосферу «красной угрозы» из-за железного занавеса и вновь стравить главных героев с свирепыми русскими, стоит адресоваться к библиотеке Neflix и отыскать кучу нагромождений, чтобы найти фантастические шоу, которые способны скрасить предвкушение премьеры.

Взгляните на некоторые сериалы, в которых все крутится вокруг молодых героев и сверхъестественных событий. Конечно, этот творческий почерк можно прозвать young adult от мира сериалов, однако, не обращая внимания на своеобразное звание «подростковых», он не являются чрезмерно простым, глупым, бессмысленным или каким-то ещё. Он для тех, кому очень нравится напряженный сюжет, живые диалоги, яркие персонажи и юмор. И не так важно, ходите вы ещё в школу, или ведете туда своих детей.

Смотрите также

особенности ножей для хлеба

В чем особенности ножей для хлеба и как их правильно выбрать

Для резки хлеба на кухне каждой хозяйки должен присутствовать специальный нож. Он необходим даже если …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.