картофель от компании "Авико"

картофель от компании «Авико»

Замороженные картофельные шарики необходимы для приготовления знаменитых картофельных крокетов, которые так обожают дети. Хрустящие снаружи внутри они состоят из нежнейшего картофельного пюре, взбитого с молоком и сливочным маслом. Крокеты служат прекрасным гарниром для жареного стейка, куриных наггетсов и овощей: горошка, моркови, цветной капусты и брокколи – необходимых для роста и развития ребенка. С горкой румяных картофельных крокетов полезные овощи выглядят еще более аппетитными и подходят для здоровых завтраков, обедов и праздничных мероприятий, когда нужно вкусно и сытно накормить большое количество детей. Купить замороженные картофельные шарики можно в компании «Авико».

Картофельные крокеты – один из вариантов картофеля фри, который пользуется популярностью во всем мире и без которого не обходиться ни одно ресторанное меню. По частоте заказов в сетях фаст-фудов жареный картофель обходит даже гамбургеры и газированные напитки. Народная любовь потому так велика, что картофель фри – это вкусно, полезно, экономично и быстро!

Выгоду от массовой продажи жареного ломтиками картофеля первыми поняли французы еще в начале XIX века. Хотя живущие по соседству бельгийцы и утверждают, что изобретение картофеля фри принадлежит им. Но по-настоящему этот продукт сделали популярным передвижные лотки с картофелем, которые появились на улицах Парижа и предлагали блюдо, которое готовилось тут же, на месте. Уже позднее картофель фри взяли на вооружение американские корпорации и разнообразили меню за счет вариантов нарезки, добавления приправ и специй. Сегодня для приготовления правильного картофеля фри используется замороженный картофель, он изготавливается в виде:

  • классических ломтиков,
  • рифленых ломтиков,
  • очищенных долек,
  • долек в мундире,
  • шариков.

Купить картофель фри оптом можно у проверенных и надежных поставщиков, таким поставщиком является компания «Авико». Узнаваемое имя бреда служит гарантом высокого качества исходной продукции, отсутствия вредных консервантов, точного следования технологическим правилам изготовления и заморозки.

Если для долек и ломтиков используются сорта картофеля с крупными клубнями, то для замороженных шариков необходимы рассыпчатые сорта. Именно из них готовится рассыпчатое пюре, из которого формуются шарики. Готовить замороженные шарики следует так же, как и другие виды картофеля фри. Традиционный способ включает 3 этапа:

В домашней или промышленной фритюрнице кипятится масло: растительное, специальное для фритюра или смесь фритюрных жиров. Оптимальная температура кипения – 160-180 градусов. В замороженном виде в него засыпается картофель. Обжаривается в течение трех минут. Горячий картофель выкладывается на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла. Употреблять в пищу рекомендуется сразу, пока продукт не остыл. Подается с соусами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Вконтакте
Alawar
Фотошоп
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика