Понедельник , 27 мая 2024

Все о японской косметике: особенности, преимущества, отзывы

Все о японской косметике: особенности, преимущества, отзывы

В прошлом Япония ассоциировалась с гейшами с фарфоровой кожей и безупречным макияжем. Сегодня Япония — это страна современных технологий и новых открытий, от электроники до красоты. Японцы научились сочетать науку и инновации со старинными рецептами красоты, по сути, с максимальной пользой для здоровья. Поэтому японская косметика считается лучшей в мире!

Почему японская косметика так высоко ценится?

Японская косметика и бытовая химия вышла на мировой рынок не так давно, но уже тысячи поклонников были найдены молнией. А это говорит о высоком качестве самой продукции.

Почему стандартная японская косметика так полюбилась пользователям:

Но главное достоинство в том, что японская косметика не скрывает недостатки, а устраняет их!

Для сравнения возьмем обычные увлажняющие кремы. Принцип действия заключается в создании дополнительной влаги. Благодаря этому кожа выглядит гладкой и нежной. Японские кремы работают по-другому. Его ингредиенты проникают глубоко в эпидермис, регенерируют клетки и восстанавливают их функции. Он обладает терапевтическим и заживляющим действием.

ВАЖНО: Однако, в силу своей высокой эффективности, японские средства должны подбираться строго по времени использования (дневной, ночной крем), типу кожи и возрастным критериям.

Особенности японской косметики и ее главные преимущества

  1. Первой и главной особенностью японской косметики является ее уникальный, 100% натуральный состав. Нигде, кроме как в стране восходящего солнца, вы не встретите таких ингредиентов. Это экстракты морских ежей, водорослей, зеленого чая и других ингредиентов только растительного и животного происхождения;
  2. В состав также входят ингредиенты, полученные научным путем. Это коллаген, основной компонент соединительной ткани, жемчужный протеин как антиоксидант, маточное молочко и различные масла;
  3. Японские кремы имеют гелевую текстуру, а очищающие средства представлены в виде пены. Это позволяет компонентам быстрее и глубже проникать в слой кожи, помогая поглощать и удерживать влагу;
  4. Японская косметика обогащена витамином С. Витамин С используется для того, чтобы Он кондиционирует кожу и помогает ей восстановиться после рубцов и прыщей. Японские продукты укрепляют подкожные кровеносные сосуды и оказывают благотворное влияние на систему кровообращения;
  5. Серия Anti-Ageing — самая эффективная! Результаты заметны уже после первого применения, но наибольший эффект проявляется через 3-4 приема;
  6. Японская косметика идеально подходит для девушек с жирной кожей, склонной к появлению угрей и прыщей. Главная цель японских средств — очищение и увлажнение, что необходимо для проблемной кожи.

Чем японская косметика отличается от европейских брендов?

Вредные и химические ингредиенты, такие как пава, сульфаты и парабены, в японской косметике исключены.

Японская косметика обладает накопительным эффектом. Ведь он лечит и воздействует на самые глубокие уровни, а значит, и результаты будут каждый раз наилучшими. И прекращение курса применения не имеет обратного эффекта.

Однако японский продукт — это не разовая «акция», а регулярный комплекс по уходу за кожей.

Обильная пена отсутствует. Причина этого в том, что дешевые сульфаты были заменены более мягкими и безопасными моющими основами.

Запах легкий, незаметный и естественный. В большинстве случаев это травы, фрукты или цветы. Композиция полностью исключена. Вкусовые добавки и ароматизаторы полностью исключены.

Цвет продукта также является естественным и нейтральным и зависит от основных используемых компонентов.

Важно: Наличие отложений или неоднородность консистенции является нормой. В конце концов, японцы не используют синтетические удобрения и растворители. В качестве аналогии — натуральность вина определяется именно осадком на дне.

Японская ухаживающая косметика: классификация

По своему функциональному назначению японскую косметику можно разделить на такие группы

Все о японской косметике: особенности, преимущества, отзывы
  • Чистящая серия. Борется с акне, воспалениями и жирным блеском. Чаще экстракт алоэ вера или древесный уголь;
  • Омоложение. Действует как профилактика возрастных изменений. На основе гиалуроновой кислоты, поддерживает эластичность кожи;
  • Косметическое отбеливание. Борется с возрастными пигментными пятнами и выравнивает тон лица. Можно использовать арбутин, витамин С или плаценту;
  • Антивозрастная. Ингредиенты проникают в глубокие слои кожи, питают, увлажняют и насыщают витаминами, тонизируют и разглаживают морщины. В зависимости от возрастной группы может содержать коллаген, гиалуроновую кислоту, фруктовые кислоты и витамин А;
  • Декоративная косметика. Производится в небольших количествах. В конечном счете, мы должны лечить, а не скрывать недостатки. Его главная особенность — создание легкого, естественного макияжа. Он не оказывает негативного воздействия на кожу.

Однако почти все японские средства по уходу обладают увлажняющим эффектом. По мнению японских женщин, это главный критерий молодости и свежести кожи.

Важно: У азиатских и русских женщин разные представления о красоте. В восточных странах жители отдают предпочтение фарфоровым и светлым лицам, которые осветляют кожу. По этой причине японская косметика предлагает в основном прозрачный эффект и защиту от УФ-излучения. Декоративная косметика также может казаться светлее обычных тонов.

Японскую косметику также можно разделить на типы.

  1. Массовый рынок. Благодаря их быстрой и очень популярной популярности, японские производители начали выпускать бюджетные серии. Однако они также основаны на натуральных компонентах и составляют серьезную конкуренцию многим популярным европейским брендам. Если вы ошибетесь в выборе серии для своей кожи, ничего страшного не случится;
  2. Люкс или Премиум. Они могут использоваться в профессиональной сфере не только для ухода, но и для лечения. Состав содержит частицы золота, платины, серебра или натурального жемчуга. Выбирать косметику из этого класса следует строго в соответствии с вашим типом;
  3. Профессиональная линия. Это дает наилучший эффект. Однако использовать его следует только после консультации с косметологом.

Как пользоваться японской косметикой или секреты японских женщин!

Азиатские женщины отличаются типом кожи, строгими прическами, но выглядят гораздо моложе, чем славянки или европейки. И в этом польза как генетики, так и правильно подобранного косметического средства, за которым самим нужно тщательно ухаживать.

Многие люди смешивают азиатские средства и сталкиваются со схемами ухода. Поэтому сразу стоит отметить, что корейская система ухода за лицом, как и сама корейская косметика, имеют совершенно разные алгоритмы! И корейская, и японская системы имеют свои преимущества.

Японская косметика рассчитана на длительный эффект и не является замаскированным недостатком на один раз. Именно поэтому они обеспечивают кожу необходимым количеством витаминов, минералов и омега-3. Действительно, по мнению японских женщин, секрет молодости и здоровья — это Омега-3.

Все о японской косметике: особенности, преимущества, отзывы

Смотрите также

Характеристики льняного постельного белья

Льняное постельное белье на современном рынке пользуется большим спросом. Он не только высококачественный и элегантный, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.