Суббота , 13 июля 2024

Мухоморы, употребление правильное и безопасное

Начало пути совпадает с намерением и осознанием. Человек должен проснуться и взять на себя ответственность за свою жизнь. Без этого нет ни пути, ни успеха! В конце концов, впереди много препятствий, первое из которых — страх. Его народ обязательно встретится! (Дон ван Матус)

Особенности употребления мухоморов?

Первоклассное использование

Грибы для психо-продвижения и лечебных процедур тщательно удаляются! Эти древние растительные формы обладают скрытой предрасположенностью, способностью накапливаться в организме и длительными отсроченными эффектами, которые не всегда приятны для практикующего. Необходимо четко понимать их природу и характеристики.

  • Категорически запрещается собирать сырье (сафлоровые грибы) вблизи автомобильных дорог, сельскохозяйственных угодий и промышленных отходов. Грибы накапливают в своих плодовых телах всю периодическую таблицу, которая представляет собой смесь тяжелых металлов, солей и мышьяковых реагентов. Химические отвары в коллекции Бенитенгудаке сильно отличаются от того, что экспериментатор пытается попасть в кости, почки и нервную систему.
  • Сафлоровый гриб необходимо правильно обработать перед употреблением в пищу. Это означает сушку грибных зонтиков при температуре 70 градусов Цельсия (домашняя сушилка для овощей). Опытные «сборщики грибов» не рекомендуют есть ножки грибов, так как в них накапливаются токсины из почвы. Кто-то будет спорить, но это дело каждого — выбор за вами. Красный мухомор Высушивание тела гриба шафрана (леопарда) удаляет до 70% ядовитых алкалоидов из гриба шафрана. Поэтому не сушите грибы и не ешьте сафлоровые грибы сырыми.
  • Грибы обладают коварным свойством — отложенным эффектом! Это означает, что, пожевав утром несколько шляпок грибов (возможно, пяток), человек возвращается в общество, не добившись бодрого эффекта. Там, средь бела дня, он встречает пожилого соседа, умершего три года назад: ….. Он активно общается с ней и получает «ментальные инструкции» от болтающей нежити. Кошмар! Хотите стать героем фильма «Похмелье»? Это может произойти при отравлении грибами, если человек не знает о латентности грибов и тяжести их «прихода».

Выводы по правилам употребления мухоморов

  1. Собирайте сырье (сафлоровые грибы) вдали от городских и промышленных районов.
  2. Сушите грибы перед употреблением.
  3. Не принимайте грибные препараты (кроме микродоз) в процессе повседневной деятельности (научная работа, бизнес, карьера).
  4. Не рассказывайте друзьям, коллегам или соседям о своих экспериментах с грибами. Зачем вам нужна слава «короля грибов»?
  5. Понимание ответственного отношения к дорожным войнам.

Мухоморы, употребление микродозинга мухоморов

Учитывая коварную природу «грибных знаний» и желая получить полезные свойства грибов мухомора в организме, люди разработали совершенно безопасную и логически правильную стратегию использования грибов мухомора — «микродозирование тенугаку»! В чем его суть?

Определение: «Микродозирование сафлорового гриба» — это научно обоснованный метод постепенного введения в организм человека биологически активных добавок к пище (БАД) на основе «сафлорового гриба». Щадящая процедура микродозированного воздействия грибковых активных веществ на психосоматическую систему человека. Эффективная и безопасная технология длительного применения состава «Венецианский язычок бамбука».

  • Препарат «Tengutake Muscaria» вводится в организм человека в мизерных количествах, которые не наносят вреда испытателю.
  • Эффекты воздействия микродозирования отсрочены во времени (2-4 недели) из-за очень низкой дозы препарата. Наступление «эффекта» на самом деле не визуализируется внешне, но ощущается потребителем микродозы красных усиков как резкое повышение «комфортной ситуации».
  • К действующему веществу мухомора не возникает привыкания и передозировки из-за постепенной зависимости организма от воздействия действующего вещества из тела гриба. Кроме того, пользователь грибной медицины уже знает оптимальный режим и дозировку грибного отвара для своего организма.
  • Человек получает весь спектр полезных активных веществ мухомора без риска интоксикации или передозировки.

Какую пользу приносит употребление мухомора организму человека?

  • Психоэмоциональное напряжение человека прекращается и почти полностью устраняется.
  • Артериальное давление и баланс жидкости становятся систолической нормой.
  • Рабочие свойства иммунной системы обеспечивают противовирусную защиту организма во время вспышки острой респираторной инфекции и ускоряются в порядке очереди.
  • Прекращаются боли в почках и полосе коли и мышечные спазмы.
  • Кишечные паразиты подавляются действующим веществом ‘Amanita Muscaria’
  • Глубокий и спокойный сон приносит хороший отдых и восполнение сил.
  • Укрепляется структура и функционирование мышления. Усиливаются творческие и созидательные элементы человеческого сознания.
  • Тревожность, раздражительность и хроническая усталость оставляют тело склеенным. Улучшение работоспособности и положительный эмоциональный настрой — гарантированы.

Как выглядят препараты из мухомора для употребления?

Это продукты из сухих и порошкообразных семян. Потребителям предлагается препарат в виде шляпок грибов (чипсов), в виде серо-коричневого порошка, а также в упаковке желатиновых капсул с отмеренными дозами препарата. Это основные варианты внешнего оформления изделия.

  • Как правило, капсулы грибов упаковываются в вакуумную упаковку (прозрачную).
  • Сухой порошок мухомора поставляется в пластиковой упаковке по 50-100 граммов препарата.
  • Желатиновые капсулы имеют точную дозировку 0,5-2 грамма действующего вещества препарата. Они удобны в использовании и не требуют точных измерений на весах.

Примечание: Для всех упаковок и внешнего оформления это один и тот же гриб ‘Amanita muscaria’ (Пантерный красный мухомор).

Эти формы упаковки выполняют следующие функции

  • Высушенные шляпки мухомора агарикового (чипсы) следует тщательно разжевывать. Содержание активных веществ в каждой шапке может серьезно отличаться. В одном мухоморе-агарике может быть минимальное количество активного вещества, в другом мухоморе норма того же вещества может быть на порядок выше! Поэтому «плавающие дозы» не являются хорошей идеей в грибной терапии.
  • Микродозировка сухого порошка мухомора — лучший выбор для практикующих аманитамаскарид. Почему? Благодаря тому, что сухой, тщательно измельченный грибной порошок смешивается и содержит равное количество активного вещества. Недостатком этого формата является необходимость сравнивать препараты по весу домохозяйства. Однако это не является «серьезным неудобством», если задача лечения с помощью точно назначенной «Amanita muscaria» стоит того!
  • Желатиновые капсулы могут быть лучшим вариантом для решения проблемы. Проблема, однако, заключается в том, что активное вещество скрыто от глаз потребителя и может содержать пищевые разбавители, которые нарушают действующее вещество препарата. Само по себе бросание высушенной ивовой коры или тертых березовых капов безопасно, но может не помочь. Вам нужен ответственный поставщик с проверенной репутацией!

О том, где, как и у кого можно купить мухомор для использования, мы поговорим в конце статьи. Дочитайте до конца!

Как употреблять препараты из мухоморов?

Купить мухомор и использовать его по схеме — это половина дела. Главное — разработать индивидуальный алгоритм использования флайгарика, чтобы получить максимальную выгоду! Это можно сделать только при реальном использовании флайагарика. Для этого существует сам метод, следовая доля активного вещества мухомора находится в организме человека.

Лечение следует начинать с минимальной дозы препарата. 0,5 грамма вещества за один раз. Два раза в день по 0,5 грамма — этого достаточно, чтобы решить проблему аллергических реакций организма на препараты аманитамскарии. Если этого не обнаружено, можно смело увеличить дозу до 1 грамма/два раза в день. Рекомендации «опытных пропагандистов» сходятся в том, что новичкам следует приобретать точные микропрепараты порошка красного летучего сахара. Новичкам необходимо научиться пользоваться весами. Избегайте неопределенности в отношении «мухоморной шляпки» или «ингаляционного варианта» желатиновых капсул и позвольте им самостоятельно составлять точные дозы. Так намного безопаснее и эффективнее!

Отмерив необходимое количество порошка — его отправляют в рот и запивают водой или сладким соком. Сок активизирует компоненты мухомора в организме и усиливает всасывание гриба в желудочно-кишечном тракте человека. Маленькие, но очень полезные нюансы! Лучше съесть мухомор и использовать порошок мухомора или другие формы мухомора непосредственно перед (за 20 минут) или сразу после приема пищи или дозы. Это вопрос предпочтений! Кстати, вкус у флягарика очень приятный, но сухой. Она легко принимается и воспринимается без «связующих элементов болезни».

Количество приемов препарата в день: 1-2 или 3 раза, 1 грамм или 1, 5 грамма — очень оптимально для начинающих. Первые признаки действия активного вещества могут проявиться быстро, поэтому необходимо настроиться на длительную технику микродозирования. Значит, он принимает микродозы флягаринового красного! Все в очень малых дозах и без заметного эффекта. Поэтому он считается диетической добавкой, безопасной для употребления в пищу.

Отзывы пользователей об употреблении мухоморов

  • Влад Карелин (Сыктывкар): пробовал микродозировку. Сначала он ничего не чувствовал. Я думал — газонокосильщики! Но через несколько недель он увидел глубокий и яркий сон. В мадридском «Реале» его запомнили в мельчайших деталях. Меня быстро приняли (я занимаюсь кикбоксингом). Он успокоился, как теленок )))))) теперь спорт не вызывает обид. Я доволен как слон и продолжаю принимать грибы! Рекомендую.
  • Алина Крачкова (Новосибирск): начала использовать мухомор для лечения аллергии. Через полторы недели симптомы сохранились. Она стала спать спокойно и улучшила свои показатели в лаборатории. Быстро и навсегда запомните учебный материал! Экзамены стали проблемой. Я посоветовал своим друзьям!
  • Руслан Толбоев (Казань): начал принимать Fly Agaric. Я вовлечен в борьбу и всегда сильно волнуюсь перед соревнованиями. Я хотел снизить уровень тревожности — мне посоветовали грибы. Сейчас я уже забыла о волнении и переживаниях перед конкурсом. Я заметил повышение болевого порога моего организма. Первый класс мешают боль и сомнения! (Продолжить эксперимент)).
  • Андрей (Ханты-Мансийск): Я работаю вахтовым методом. В прошлом отсутствие нормального отдыха и общения при посещении вахты очень расстраивало. Часто я вступал в разногласия с другими сторожами. Теперь я спокоен, ровен и уверен в себе! За шесть месяцев в Тайге я могу вторгаться в жизнь других людей и быть спокойным, не отдыхая при этом во сне. Красочные, кинематографические сны! Его заинтересовали эзотерические учения и книги Карлоса Кастанеды. Я рекомендую Фрейю Гаррик!

Как и где приобрести мухоморы для употребления?

Купить мухомор для использования — полностью готовый — несложно. Сырье для домашней процедуры можно приобрести как самостоятельно (сходить в лес), так и на специальных интернет-сайтах. Например, их можно приобрести в США. Наши поставщики отвечают всем требованиям надежности и безопасности! Это означает, что сырье, поставляемое нашим клиентам, всегда экологически чистое и сертифицированное.


Смотрите также

Характеристики льняного постельного белья

Льняное постельное белье на современном рынке пользуется большим спросом. Он не только высококачественный и элегантный, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.